КРАСНОДАР, БАБУШКИНА 295
Scavolini родился в Пезаро в 1961 году благодаря предприимчивости братьев Вальтера и Эльвино Скаволини и за несколько лет превращается из небольшой компании, для ремесленного производства кухонь, в одной из самых крупных итальянских промышленных. В 1984 году Scavolini завоевывает лидерство в отрасли в Италии, которая до сих пор держит. Вскоре она достигла значительных размеров и на сегодняшний день имеет поселение, промышленная, на уровне Группы, достигает 240.000 кв. м. (в том числе 110.000 мест), где работают более 660 сотрудников. Результатом усилий компании показали от оборота Группы, который достиг в 2017 году-215 млн. евро.
На Scavolini Store - которые дополняют более чем 1000 точек продаж Scavolini распределены диффузно по всей территории страны - представляют удостоверение распространения только на национальной сцене. Продажа очков от размера широкие, основываться на самых инновационных концепций визуального мерчендайзинга, с витрины, с сильное визуальное воздействие, где преобладает красный цвет, что отличает бренд и где смешиваются предложений, и предложения составляются для кухни, гостиной и ванной комнатой.Важным стратегическим, выражение воли компании, которая искренне верит, что качество работы покупки это важно для того, чтобы донести до потребителя ценность бренда.Все Scavolini Store - как и другие точки продажи бренда - отличаются высококвалифицированный персонал и профессиональный. Компания следует, на самом деле, лично обучение персонала торговых точек, содействие с 1994 года и многолетнего проекта “Вместе расти”, цикл семинаров, отведенные для розничной торговли, которые он получил в годы большой успех. Операция Scavolini Store попадает ненужных более широкой стратегии поставок, которые Компания будет сильно занята, даже за границу, с важных и постоянных инвестиций для консолидации дистрибьюторской сети, внешней, которая в настоящий момент насчитывает 150 магазинов в Европе, 60-в России и в Республиках Восточная, 30 в Северной Америке, 20 в Центральной/Южной Америке и столько же в Азии и Океании, в том числе 3 в Китае.
     Как правило, когда тот, кто использует дизайн кухни вместе с тем, кто понимает, происходит что-то особенное: эстетика, функциональность и материалы комбинируются таким образом, чтобы выглядело идеально.
Карло Кракко является примером: идеальная интерпретация домашней профессиональной кухни. Отличительная особенность которой является сильный технологический компонент.
Salone del Mobile-2018 будет поводом для Scavolini, чтобы представить его публике.
     Дизайн проект Carlo Cracco хочет обеспечить техническое исполнение на высоком уровне и создавать условия, богатые инновациями для того, чтобы получить опыт.
Отличительной чертой проекта является бытовая техника. Среди функций, хай-тек выделяется  профессиональная вытяжка .
С эстетической точки зрения,  Carlo Cracco он требует  контрасты: чтобы обозначить рабочую зону,  и бытовую технику.Твердые и прочные поверхности из нержавеющей стали, а дверцы кухни предлагаются в более теплых тонах.
Дополняют композицию, двери из стали, титана с матовым вертикальными  ручками, отделка титан. Чтобы подчеркнуть коллекцию, элегантными панелями, обогащенные спинки сидений оборудованы и продуманны до мелочей, разработанных для модели, например, лампа, которая греет еду,  приносит бутылки от стены и держатель для инструментов.
Запоминающейся  чертой является использование  металлических ручек,  потолочный светильник 25 см в альбомной ориентации, на основе и по вертикали на столбцы и новый гарнитур со база от 80 см в высоту ,что обеспечивает комфорт и  сдержанность.
     Carlo Cracco, и его решение, которое говорит о любви, чтобы жить на кухне, для сырья, и для уважения потребления; говорит сегодня, в наше время.
     Это сотрудничество не единственное, которая Scavolini представляет  во время Миланской Недели Дизайна.

Инновационный проект, Box Life, созданная студией дизайна международного Rainlight и его креативным директором  Yorgo Lykouria в сотрудничестве с HOK. Родился из желания предложить общественности возможность обставить любой тип пространства, в организованности и функциональности. Box Life-это интеллектуальная схема дизайн интерьера в элегантном стиле и персонализации. Беспрецедентной системы, заполните форму, характеризуется высокой отказоустойчивостью, которая скрывает бесконечные функции и в то же время сочетает гостиную и спальную зону, чтобы обеспечить максимальную гибкость в организации пространства.
Scavolini и Rainlight нарисовали Box Life для тех, кто хочет задействовать маленькое пространство и не хотят,  отказываться от комфорта.
Сердце проекта заключается в идее скрыть, чтобы организовать. Из шкафа, который скрывает кухню или подъемную кровать может , использоваться  как кладовая или прачечная. Проект модульный и  ориентированный на условиях, что позволяет решения линейных, угловых или в заливе в зависимости от типа среды и, где бесспорным лидером являются панелями. От шкафов с дверцей выдвижной “Переключатель”, который может содержать до четырех электроприборов, план работы, дополнительное скольжение, а также многочисленные полки и ящики, контейнеры, системы раздвижные для гостиной и шкафы-купе в спальной зоне.
Box Life предлагает идеальный синтез между эстетикой  и функциональностью. Ручки и розетки в дизайне были разработаны для обеспечения комфорта и максимальной стилистической преемственности: открытые наружные панели это стало возможным благодаря утопленные ручки.

Этот беспрецедентная система идеально подходит для микро-решений для жилых помещений в современном стиле, где кухня, гостиная и спальная зоны теряют все более и более часто их уникальный оттенок. Box Life отвечает на запрос пространства custom-made и потребность все больше и больше популярен для дизайнеров, найти стандартные решения для удовлетворения новых стилей жизни.
Дизайнеры выбирают сотрудничество с italkitchen.ru, так как осознают преимущество работы с профессионалами.