Кухни Cesar

Компания с Душой. CESAR с его помещениями, охватывающими 28 000 квадратных метров в Pramaggiore, недалеко от Венеции. Основанная в 1969 году, компания управляется Данте и Джиной Сестер, которые открыто заявляют, что они «вкладывают душу и сердце» в бизнес. Данте и Джина - настоящий дуэт, и они, как правило, говорят одновременно, крадут слова друг у друга. Для них фирма подобна ребенку, которого они должны воспитывать с должной заботой, чтобы гарантировать, что она готова для внешнего мира. Джина признает странную интуицию своего брата о рынке, и оба считают, что нужно внимательно слушать. Джина убеждена, что для того, чтобы удержать компанию на плаву сегодня, жизненно важно создать убедительный современный подход, подчеркивая традиции и важность истории компании. Это убеждение побудило их в определенных диапазонах (например, Кло) использовать древесину, извлеченную из старых маси. Это старое дерево, с его патиной и историей, придает тепло современному стилю. Вкус памяти - это приглашение к веселью, душа каждой кухни. Данте и Джина прекрасно понимают, что главная роль кухни заключается в приготовлении пищи. Внешний вид также важен, поскольку кухни все чаще становятся центром повседневной жизни домохозяйства не только для семьи, но и для друзей и гостей. «Чем важнее становится хорошо питаться, - говорит Данте, - тем больше кухня становится сердцем дома. Сегодня люди все чаще едят дома, а мужчины начинают чаще готовить. Люди любят проводить время на кухне, где все по-домашнему и спонтанно. Что касается еды вместе, эта праздничная еда является частью итальянской культуры и образа жизни, поэтому наш экспорт за рубеж постоянно растет ».