25 ноября мы устроили еще один кулинарный мастер-класс, решив познакомить своих гостей с традиционными итальянскими блюдами. Звездой вечера стала Лючия Гранатиеро (Lucia Granatiero), уроженка Апулии, переехавшая в Краснодар для сотрудничества с Luka Pizza. Лючия открыла нам секреты приготовления трех видов пиццы, включая оригинальную Luka. Под чутким наблюдением нашей наставницы мы приготовили салат с моцареллой и пармой, а также запекли филе лосося со шпинатом и пикантным пюре. На десерт — воздушный тирамису с цедрой по авторскому рецепту бренд-шефа Luka Pizza Джованни Сика Сузинни. Благодарим за позитив и вкусный вечер всех наших гостей, Лючию и помогавших ей ребят, а также нашего постоянного информационного партнера "Собака.КРД". До новых встреч!